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Zutaten für
4 Portionen
150 g Jasminreis
150 ml Kokosmilch
30 g Birkenzucker
1 Mango
2 Clementinen
18 Minzblätter
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Zubereitung
Reis in einer Schüssel mit ca. 500 ml kaltem Wasser übergießen und ca. 60 Minuten quellen lassen.
Reis abseihen und kalt abspülen. Reichlich Wasser in einem Topf aufkochen und den Reis darin ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Abseihen und abtropfen lassen.
Kokosmilch mit Zucker im Topf erhitzen. Reis hineingeben, verrühren, vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 30 Minuten quellen und abkühlen lassen, bis der Reis die Kokosmilch aufgesogen hat.
Währenddessen die Mango schälen und das Fruchtfleisch neben dem Stein in zwei Teilen herunterschneiden.
Restliches Fruchtfleisch vom Stein schaben und in einen Rührbecher geben. Clementinen auspressen und den Saft in den Becher gießen. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Mangostücke in kleine Würfel schneiden. Minze fein schneiden.
Kokosreis mit Mangowürfeln anrichten und Mangosauce über die Würfel träufeln.
Mit Minze bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit:
25 Min.
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